Mit Kochdemonstration glutenfreier und gesunder Speisen
Veranstaltung unseres Mitglieds JETRO Düsseldorf
Diese Veranstaltung liegt bereits in der Vergangenheit.
Aktuelle Veranstaltungen unserer Mitglieder & Partner anzeigenKochschule Düsseldorf
Corneliusstraße 58
40215 Düsseldorf
Unser Mitglied JETRO Düsseldorf lädt Sie zum Workshop mit japanischem Reismehl ein!
Neben Informationen zu den Vorteilen von japanischem Reismehl erwartet Sie eine Kochdemonstration mit leckeren Zubereitungsideen glutenfreier Speisen.
Während der Kochdemonstration wird unsere Referentin Miki Furue, die auf TikTok als „Mila the Vegan“ bekannt ist, leckere glutenfreie Überraschungen zubereiten.
Weitere Informationen können Sie dem untenstehenden PDF-Dokument entnehmen.
Sprache
Englisch
Anmeldung
Die Teilnahme am Workshop ist kostenlos.
Da die Teilnehmerzahl auf 30 Personen begrenzt ist, bitten wir um Anmeldung bis zum 13. März, 12 Uhr über untenstehendes Formular:
https://www.jetro.go.jp/form5/pub/tcd/komeko
Kontakt
Frau Bernadette Meyer (Bernadette_Meyer@jetro.go.jp, 0211 / 13 602-35)
Herr Shun Tanaka (Shun_Tanaka@jetro.go.jp, 0211 / 13 602-46)